Bandar Lampung, selasa 17 Juni 2014, Forum Studi Islam (FOSI ) FP Unila Mengadakan upgrading Pengurus Fosi FP 2014/2015. Upgrading diikuti lebih dari 50 peserta. Dalam agenda ini, peserta mendapatkan banyak muatan dan ilmu, serta penguatan komitmen untuk bersama-sama memajukan FOSI FP.
Upgrading dimaksudkan untuk meresmikan para pengurus baru yang nantinya bakal menjadi roda penggerak FOSI FP 1415. Rangkaian acara berlangsung seru. Dimulai dari pembukaan dan lomba memasak yang terdiri dari dua grup, yaitu ikhwan dan akhwat. Dengan menu yang sama, keduanya bersaing sengit dalam cita rasa dan penampilan. Lomba akhirnya dimenangakan oleh grup akhwat. Acara dilanjutkan dengan game-game seru yang mengundang sorak sorai peserta upgrading siang itu.
Dalam agenda ini, hadir juga waketum FOSI FP periode 2013/2014, Rahmawati sa’diyah. Beliau mengungkapkan bahwa semua pengurus harus bersungguh-sungguh menjalankan progja dan harapannya setiap pengurus bisa saling memahami satu sama lain dan menjadi teladan yang baik untuk masyarakat di Fakultas Pertanian.
“Semoga teman-teman senantiasa meluruskan niat karena Allah, merapatkan barisan, memperkokoh ukhuwah agar kemenangan sejati dapat diraih” kata Maya, salah satu peserta Upgrading.